1 快穿系统:反派BOSS来袭!

快穿系统:反派BOSS来袭!

墨泠科幻空间完结

当终极反派BOSS成了个不按常理出牌的蛇精病,穿越重生的主角们,攻略准备好了吗? 这个副本很难刷! 重生主角:我不要重生,让我死! 穿越主角:我不要穿越,让我回去! 穿书主角:这特么是地狱模式的吗?反派都能上天了!说好的垫脚石呢?导演,我怀疑我拿了假剧本! 黑化主角:老子不干了!ヽ(#`Д?)ノ 明殊:下一个。 某男:施主修仙吗?七十二式修仙姿势了解一下? 明殊:……滚! #副本模式:普通、困难、地狱、明殊# #宿主一言不合就自尽开屠杀#

1 盛世隐婚:绝宠小娇妻

盛世隐婚:绝宠小娇妻

沈落木现代言情完结

(甜宠文已完结,推荐木木新书《美味甜妻:司先生,住口!》) 只因在人群中多看了他一眼,她莫名其妙的“勾引”了京都裴少。于是—— “叔叔,我被困警察局了。”不久,一大队手持枪支的黑衣人冲进警局,就差将这里轰上天。 “叔叔,有人说是你老婆,让我小心的伺候她。”瞬间,该女消失,某男也身体力行告诉她,他只有一个老婆。 人前,他是冰冷腹黑的MC总裁,人后,他是用尽手段哄她上床的流氓老公。 某日,某女终于受不了,扶着腰痛哭流涕,“你今晚睡书房。” 某男勾唇,“是你先勾引我的,是你向我求婚的,是你想要孩子的……”

1 全球神武时代

全球神武时代

扫雷大师科幻未来连载

【十年饮冰,难凉热血!】 重回年少时代,却发现这个世界,并不是原来的世界了。 异次元裂缝出现,异兽来袭,武者兴起。 持方天画戟,所向披靡,战无不胜!!!